PRIVACY policy

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi

I dati personali forniti sono trattati in modo e lecito e secondo correttezza nel rispetto delle norme del D.Lgs. n. 196/2003 e del GDPR introdotto con Regolamento UE 2016/679.

Tali dati saranno esclusivamente utilizzati al fine di rispondere alle comunicazioni e/o richieste degli utenti, sempre nel perseguimento degli scopi istituzionali di ISCOS e non saranno in nessun caso e per nessun motivo divulgati a terzi o utilizzati a fini di profilazione ovvero ad altri scopi diversi da quelli suddetti.

ISCOS potrà utilizzare indirizzi e.mail/pec dei propri utenti per tenerli aggiornati delle proprie attività formative e istituzionali attraverso newsletter, previa informativa e autorizzazione ai sensi degli artt. 13 e 14 GDPR.

Sarà sempre possibile esercitare tutti i diritti riconosciuti agli utenti dal citato Regolamento UE compreso quello di aggiornare i propri dati nei nostri archivi, ottenere informazioni in ordine alle modalità di trattamento e ai sistemi di sicurezza utilizzati, ovvero richiedere la cancellazione degli stessi.


Accesso agli account su servizi terzi

  • Nessun accesso a servizi terzi


Commento dei contenuti

  • Nessun sistema di commento


Contatto con l'utenza

  • Modulo di contatto
    Dati Personali: città, codice fiscale, cognome e nome, data di nascita, email, ID Utente, indirizzo, nazione, numero di telefono, ordine o ente d’appartenenza partita IVA e ragione sociale
    I dati sono raccolti attraverso il modulo generato dal portale https://eu.jotform.com di proprietà di Jotform inc. 111 Pine St. Suite 1815, San Francisco, CA 94111 (privacy policy https://www.jotform.com/privacy). Il trasferimento dei dati tramite il modulo Jotform è garantito da una decisione di adeguatezza sul livello di protezione ex art. 45 GDPR.
  • Contatto via telefono
    Dati Personali: numero di telefono
  • Mailing list o newsletter
    Dati Personali: email, pec
  • Funzionalità social
    Nessuna funzionalità social
  • Interazione con piattaforme di live chat, social network e piattaforme esterne
    Nessuna interazione


Procedura di composizione della crisi da sovraindebitamento, domanda di accesso e modulo di contatto specifico

  • Finalità di trattamento
    I dati forniti sono trattati a fini istituzionali per gli scopi per i quali sono raccolti e specificamente per la gestione dei procedimenti di composizione della crisi ex L.3/2012.
  • Modalità di trattamento
    I dati personali acquisiti sono trattati dal titolare del trattamento tramite acquisizione dei documenti in forma elettronica e cartacea, nonché mediante procedure di archiviazione informatizzata, in modo da garantirne la sicurezza e la riservatezza. I dati posso essere trattati con processi decisionali automatizzati.
  • Conferimento dei dati
    Il conferimento dei dati è di carattere obbligatorio. Il mancato conferimento comporterà l’impossibilità di procedere con la gestione della crisi.
  • Comunicazione e diffusione
    I dati conferiti possono essere comunicati e divulgati agli OCC ISCOS per la gestione degli adempimenti specifici delle procedure e per gli aspetti contabili; ai Gestori della crisi e loro collaboratori; ai creditori; agli altri soggetti istituzionali e/o privati coinvolti nella procedura a norma della legge 3/2012; pubblicati su ordine del Giudice Designato.
  • Periodo di conservazione
    I dati forniti saranno trattati e conservati per il periodo strettamente necessario al perseguimento delle finalità sopra dichiarate e comunque non oltre quanto indicato nel “Registro dei Trattamenti” dell’Ente.


Gestione dei pagamenti

  • Bonifico bancario
    Dati Personali: varie tipologie di dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio


Utilizzo cookies


Remarketing e behavioral targeting

  • Nessun utilizzo


Servizi di piattaforma e hosting

  • Aruba S.p.A.
    Dati Personali: varie tipologie di dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio


Statistica

  • Nessuna attività statistica legata all’utilizzo. Nessun utilizzo di cookies di profilazione. Vedi l'informativa cookie.


Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

  • Nessuna


Misure di sicurezza adottate per la tutela dei dati raccolti

  • ISCOS utilizza architetture e tecnologie sicure per proteggere i dati personali contro l'indebita divulgazione, alterazione o uso improprio. Le protezioni attivate si propongono, in particolare, di ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita anche accidentale dei dati, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta

Titolare del trattamento e responsabile della protezione dei dati

Il titolare del trattamento dei dati è: ISCOS, p.i. e c.f. 06865600487. Per eventuali richieste o domande relative all’informativa sull’uso dei cookie o all’informativa sulla privacy, è possibile contattarci al seguente indirizzo e-mail: privacy@iscos.it.
Il Responsabile della Protezione dei Dati (RPD o DPO secondo l’acronimo inglese) è raggiungibile al seguente indirizzo email: privacy@iscos.it
È possibile rivolgersi al Titolare del trattamento per chiedere eventuali chiarimenti in materia di tutela dei dati personali, e per l’esercizio dei diritti previsti dal GDPR nel successivo paragrafo della presente informativa, utilizzando il seguente recapito: privacy@iscos.it


Diritti dell’interessato e forme di tutela

All’interessato è garantito l’esercizio dei diritti riconosciuti dagli artt. 12 e ss. del Reg. (UE) 2016/679 e dalla normativa vigente in materia. In particolare, gli è riconosciuto il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento o la cancellazione se incompleti, erronei o raccolti in violazione di legge, l’opposizione al loro trattamento, la trasformazione in forma anonima o la limitazione del trattamento.
All’interessato è inoltre riconosciuto il diritto di proporre segnalazione, reclamo e ricorso presso l’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali, secondo le modalità previste dall’Autorità stessa. 
Per l’esercizio dei diritti è possibile rivolgersi al Titolare del trattamento privacy@iscos.it.